POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
Responsable del Tratamiento Granollers Experience, SL

Finalidad Atender sus peticiones.
Legitimación Consentimiento.
Destinatarios No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos de los titulares de los datos De acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación del tratamiento, y de oposición al tratamiento, dirigiéndose al correo electrónico: [email protected]

1. INFORMACIÓN GENERAL

El presente texto contiene la política de privacidad (en adelante, la “Política de Privacidad”) aplicada a sus datos personales en el presente sitio web http://granollersexperience.com (en adelante, la “Web”), en cumplimiento de la normativa sobre protección de la privacidad, y en concreto, de conformidad con el Reglamento 2016/679 de Protección de Datos (RGPD), así como otras normas análogas o complementarias.

2. DATOS IDENTIFICATIVOS

Los datos identificativos y de contacto del titular y responsable de la Web son los que figuran a continuación:

Granollers Experience, SL
Datos registrales: Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona
CIF: B66756156
Domicilio: C/ Lluis Vives 55, bajos (08400) Población: Granollers
Email: [email protected]
Teléfono: 640 789 769

3. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

La Web recoge datos personales del usuario, bien recogidos automáticamente durante el uso de la Web, o proporcionados voluntariamente por el propio usuario en los apartados informados de la Web. Todos los datos personales recogidos, los incorporamos a ficheros responsabilidad del Titular de la Web. Dichos datos serán tratados con las finalidades siguientes:

● Para tener en cuenta su currículum vitae en los procesos de selección de personal.
● Para efectuar el envío de comunicaciones publicitarias (en el supuesto que lo autorice expresamente en el momento oportuno) relacionadas con los productos y servicios ofrecidos en la Web.
● Para poder contactar con el usuario.

La base jurídica para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que usted nos facilita al ponerse en contacto con nosotros y facilitarnos sus datos personales.

Antes de que nos facilite datos personales de terceros, debe haber recabado previamente su consentimiento respecto al contenido de la presente Política de Privacidad.

Si voluntariamente nos facilita datos de carácter personal, consiente tácitamente a que el Titular de la Web procese sus datos como aquí se detalla. En el caso en el que los datos personales facilitados por el usuario se utilicen con finalidades distintas a las enunciadas, se solicitará el consentimiento expreso del usuario.

Para recibir mayor información sobre sus datos personales y la finalidad de su tratamiento, contacten con el Titular de la Web.

Los datos obtenidos se conservarán durante el tiempo requerido para atender su petición.

4. SEGURIDAD Y CUMPLIMIENTO

El Titular de la Web tratará los datos de los usuarios de manera adecuada y responsable, y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa que exige la legislación vigente en materia de protección de datos, a fin de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos.

5. SERVICIOS DE TERCEROS

No cederemos sus datos a terceros salvo obligación legal.

6. DERECHOS

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación y oposición del tratamiento, remitiendo una comunicación escrita a la que deberá acompañar una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique, la petición que realiza, su dirección a efectos de notificaciones, la fecha y su firma, junto con los documentos que acrediten la petición, en su caso, a la dirección C/ Lluis Vives núm. 75, bajos 08400 de Granollers – Barcelona, o bien enviando un correo electrónico a [email protected]

Asimismo, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de datos si no está satisfecho con la atención de sus derechos.

Política de privacidad

 

  • Los datos personales por usted facilitados a través del presente formulario, serán incorporados a un fichero titularidad de Granollers Experience, con CIF núm. B66756156 y domicilio en la C/ Lluis Vives núm. 75, bajos 08400 de Granollers – Barcelona, debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos y, cuya finalidad es mantener informado al usuario sobre las novedades de sus servicios y atender las solicitudes de información, peticiones y/o consultas por usted planteadas.
  • Mediante la indicación de sus datos, y de conformidad con lo establecido en el artículo 6 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, usted consiente expresamente y de forma inequívoca el tratamiento de sus datos para la finalidad indicada en el apartado anterior.

Granollers Experience, SL, se compromete a observar la obligación de secreto de los datos de carácter personal que nos facilite, a tratarlos de forma confidencial y a guardarlos adoptando las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados.

En cualquier momento usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y, en su caso, cancelación, comunicándolo por escrito, (acompañando copia de un documento oficial que le identifique) a nuestro domicilio social, C/ Lluis Vives 55, bajos 08400 de Granollers, Barcelona

 

GENERAL

 

  • Las marcas y logotipos que aparecen en el sitio web son propiedad de GRANOLLERS EXPERIENCE, SL. No se le permite utilizar estos sin el permiso previo y por escrito de GRANOLLERS EXPERIENCE, SL y usted acepta que cualquier uso puede constituir una infracción de los derechos de los propietarios pertinentes.
  •  Debido a la naturaleza del juego las fotos o grabaciones no pueden ser tomadas dentro de nuestras salas.
  • GRANOLLERS EXPERIENCE, SL tiene derecho a cobrar a los clientes por los daños intencionados o causados por el mal uso de elementos.
  • GRANOLLERS EXPERIENCE, SL no se hace responsable de los daños (personales o de equipo) causados por el mal uso de la sala de juegos o por no seguir las reglas descritas antes de la partida.
  • Las personas bajo la influencia del alcohol o de las drogas no prescritas pueden ser rechazados y el juego se convierte en nulo. Nos reservamos el derecho de negar la entrada a cualquier persona que no esté en condiciones, sea abusivo o inadecuado de cualquier manera a la entera discreción de los propietarios y el personal de GRANOLLERS EXPERIENCE, SL.
POLÍTICA DE RESERVAS Y PAGOS

 

  • El precio (con IVA correspondiente) de un juego por persona se afirma en la página web GRANOLLERS EXPERIENCE, en la parte de la reserva
  • Para poder realizar una reserva, es obligatorio abonar el 20% de ésta, mediante la pasarela de pago virtual de GRANOLLERS EXPERIENCE, SL.
  • Para una reserva con éxito el usuario debe seleccionar uno de los sistema de pago disponibles, haciéndose efectiva si el coste del servicio ha sido abonado a la cuenta del Proveedor por los procesos de pago establecidos en la web.
  • No se permite el traslado de los juegos a un tercero. Es necesario ponerse en contacto con nosotros en circunstancias especiales.
  • Usted es el único responsable de introducir sus datos correctamente en el formulario de reserva en línea. Mediante la presentación de un formulario de reserva que garantiza a GRANOLLERS EXPERIENCE, SL que todos los datos facilitados por usted son verdaderos y exactos.
  • La reserva se convierte en nula y la entrada será rechazada si el equipo no se presenta o llega 15 minutos o más tarde. En tal situación, debido al carácter de la reserva el dinero no es reembolsable.
  • GRANOLLERS EXPERIENCE, SL acepta pagos con tarjeta de crédito o débito (Visa, Visa Electrón…). Utilizamos sistemas de pago seguros para proteger la seguridad en el pago mediante tarjeta de crédito o débito. Los datos confidenciales del pago son transmitidos directamente y de forma encriptada (SSL) a la entidad financiera Caixa Catalunya. Al hacer el pago a través de pasarela de pago seguro, el sistema verificará automáticamente que la tarjeta de crédito está activada para el Comercio Electrónico Seguro. Después conectará con el banco emisor de la misma, el cual autorizará la operación.
  • El usuario puede emitir una factura desde la web de GRANOLLERS EXPERIENCE, SL en el momento de hacer la reserva, para ello el usuario debe ingresar sus datos personales en el sistema. El usuario es responsable de introducir sus datos y debe comprobar su veracidad.
  • Todos los datos de la tarjeta de crédito del usuario sólo se procesan en el TPV Virtual Seguro del Caixa Catalunya, por lo que GRANOLLERS EXPERIENCE, SL no tiene acceso a los mismos ni se almacenan en su base de datos.
  • En el caso de que el TPV Virtual informara de la denegación de la tarjeta, se cancelará automáticamente el pedido.
  • GRANOLLERS EXPERIENCE, SL envía un correo electrónico de confirmación al usuario, con los datos de la reserva, este correo se envía a la dirección de correo electrónico proporcionada por el usuario durante el proceso de registro. Si este correo no es recibido, el usuario debe ponerse en contacto con GRANOLLERS EXPERIENCE, SL enviando un mail a [email protected]
  • El correo electrónico de confirmación que envía GRANOLLERS EXPERIENCE, SL tiene carácter de Bono. El personal de GRANOLLERS EXPERIENCE, SLp ueden pedir impreso el Bono para disfrutar del juego en el momento de entrar. Este bono no tiene carácter nominativo, por lo que cualquier persona del grupo podrá presentarlo y acceder al juego.
  • Si menos personas de las que se indicaron en la reserva asisten al juego no se le reembolsará la diferencia de precio.
  • Si más personas asisten el juego que han reservado (hasta 6 personas una habitación) el extra se puede pagar en efectivo o tarjeta de crédito al llegar Aa las instalaciones de GRANOLLERS EXPERIENCE, SL

 

CONDICIONES DE USO BONO-REGALO

 

  • Los bono-regalo no son reembolsables en ningún caso
  • Dispone de 6 meses para canjear el bono-regalo
  • Todas las actividades están sujetas a disponibilidad de GRANOLLERS EXPERIENCE, S.L. Por ello, la persona que reciba el bono tendrá que contactar con GRANOLLERS EXPERIENCE, S.L fijar día y hora de la/s actividad/es.
  • De no presentarse el día de la reserva, GRANOLLERS EXPERIENCE, S.L procederá a la anulación del bono-regalo, perdiendo así el derecho a su uso.

 

POLÍTICA DE CANCELACIONES Y CAMBIOS

 

  • Debido al carácter de la reserva no se admiten cancelaciones ni devoluciones.
  • Cualquier cambio de una reserva se ha de efectuar con 2 días (48 horas) de antelación.
  • El Usuario no tiene la posibilidad de cambiar la reserva en el calendario de reservas de la Web. Para ello deberá informar del cambio al personal de GRANOLLERS EXPERIENCE, SL usando el formulario de contacto, el teléfono o el e-mail.